Bloody Mary

Ou comment adorer le jus de tomate !!!

Bloody Mary
Difficulté :
Budget : €€
Nombre de couverts : 1
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0

INGRÉDIENTS :

Jus de tomate
1 citron vert
Tabasco
Sel de céleri
Vodka (maximum 5 cl)
Glaçons
Poivre

DESCRIPTION :

Prenez un verre haut, versez le jus de tomate, le sel de céleri, pressez légèrement le citron vert.
Goûtez et éventuellement rajoutez du citron, 2 gouttes de tabasco.
Ajouter la vodka (fraiche de préférence) petit à petit, goûtez.
Finissez par les glaçons et un tour de moulin à poivre.
Décorez d’une mini branche de céleri et dégustez !

Le GRAIN DE SEL du chef

Vous pouvez remplacer la vodka par du gin, dans ce cas prenez des citrons jaunes et oubliez le tabasco.

Soumettre un commentaire