C’est quoi ces cours de cuisine ?
Cette rubrique regroupe des petits cours pour débuter, progresser et, pourquoi pas, se perfectionner en cuisine…
Des choses toutes simples en général : Réussir une sauce de base, présenter un produit de façon originale, réaliser une panure maison, préparer une pâte à tarte…
Il vous faut quelques ingrédients + un ou plusieurs ustensiles et hop c’est parti !
A vos cuisines : testez et commentez !
Des tomates (mûres de préférence)
+ 1 casserole et de l’eau
150 grammes de farine,
75 grammes de beurre,
5 cl d’eau tiède (soit 4,5 cuillères
à soupe bien remplies)
+ 1 saladier ou un robot
Des légumes
+ 1 économe, 1 couteau bien aiguisé
et 1 planche
1 gros bar
2 kilos de gros sel
Thym, laurier
Citron
+ du papier aluminium
1 cuillère à soupe de vinaigre
3 cuillères à soupe d’huile
Sel et poivre
+ 1 saladier et 1 cuillère à soupe
Des petites courgettes
+ 1 épluche légumes à lames pivotantes
Tous nos cours de cuisine
Découvrez notre liste complète de cours. Choisissez et testez…
N’hésitez pas à commenter le cours que vous avez réalisé. Vous pouvez aussi partager toutes nos idées avec vos amis et sur vos réseaux sociaux.