1 pâte brisée
3 œufs
20 cl de crème fraîche
20 cl de lait
10 cuillères à soupe (bombées) de sucre en poudre
Sucre vanillé
Faites préchauffer votre à 180°C, four thermostat 6 (ça évite de perdre du temps et de s’énerver si on oublie…).
Mélangez les œufs, le sucre, la crème et le lait.
Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée et versez-y le mélange.
Parsemez de quelques petits morceaux de beurre.
Enfournez et laissez cuire pendant 40 minutes environ.
A la sortie du four, parsemez votre magnifique tarte de 20 grammes de sucre vanillé.
Laissez tiédir et… Régalez-vous !
Le GRAIN DE SEL du chef
Rien à ajouter, à vous d’essayer. Vous verrez, même ratée, cette tarte est bonne (c’est du vécu…).
La BOISSON conseillée
Un Cherry ! Ca paraît un peu étonnant mais c’est vraiment à essayer.
Réalisez vous-même la pâte brisée !